Дебилы

Цени свои цепи и разум в мерцающих ярко искрах.
Задержи дыхание, и сколько можешь смотри на сварку.
В выстрелах бесконечно жарко,
И невыносимо.
Жалко смотреть на тех, кто что есть силы сам роет себе могилы каждым утром, которое не любила.
Выписка из псих больницы с диагнозом точным:
ДЕБИЛЫ.


Рецензии