Я не массовка!

Прочь все ДЕМОНстрации!
Я-не предмет декорации!
Я не массовка!
Я первая скрипка
В руках Паганини!
    .........
Недооценивая меня,вы переоцениваете(кого?)
А переоценивая-недооцениваете(кого?)
      ..........
Зачем так гламурно чеканят шаги?
Зачем за рядами не видно ни зги?
Зачем мы рисуем в матрёшках скилеты?
За деньги большие уходит всё это?!!!
        ...........


Рецензии