***
храмов ваших сердец.
Я очень устал,
безжизненный ствол дарит тепло - свинец.
Не хватит струне, дрожащей внутри,
силы и глубины.
Это моя душа за углом тенью стоит,
посмотри.
Скорее уже не душа, а что-то,
что от неё осталось.
Дом, выходные, люди, работа,
боль, пустота, усталость.
В улыбке запрятано слишком много...
Долго не протянуть.
Может и для меня у Бога найдётся правильный путь?..
Свидетельство о публикации №112121800578