Душа

Я смотрю на тебя не дыша.
Я исследую чувства в потемках.
Надо мною кружится душа,
Светлый образ с улыбкой ребенка.

Мы с тобою сейчас в зоне риска -
Ближе, чем позволяет беспечность.
Я в тебе, это ближе, чем близко,
Ты во мне, это дольше, чем вечность.

Есть лишь миг для движенья навстречу,
Есть лишь шанс, чтобы встретиться снова.
Полон зрительный зал, гаснут свечи,
Поднят занавес, сцена в огнях... Ты готова?


Рецензии