Читай по губам

Закрываю глаза, замыкаюсь в себе,
Представляю тебя, снишься мне ты во сне,
И все мысли мои, заставляют меня,
Вспоминать о тебе, словно я попал в АД
Кто то скажет любовь, кто то скажет пройдёт,
Кто то руку подаст, кто то молча уйдёт,
Продолжается жизнь, но пустеет душа,
Без тебя меня нет, как в кармане гроша,
Сердце стянуто швом, грубой нитью судьбы,
Зарастает тропа, без тебя не пройти,
Алкоголь заменяет - тела тепло,
И что будет со мной, мне уже всё равно,
Темнота с тишиной стали мне всех родней,
Только с ними могу выжить в царстве теней,
Погружаясь в глубины, семи ада кругов,
Это лучше чем чувствовать боль и любовь...

Я шепчу в темноту,
Ты читай по губам,
Жизнь, боль, слёзы, любовь,
Повторяй по слогам,
Забирай всё с собой
И сама уходи,
Я останусь один
В перекрестье пути
Я шепчу в темноту
Ты читай по губам,
Мне уже не страшна
Боль колотых ран,
И следы за собой
Уходя замети
Я останусь один
Мне с ума не сойти...


Рецензии