Лун серебряные трубы и золотые горны солнц
Как серебряные колокольчики звучит Божественной Мелодии высокий дискант.
С головой бросаясь в пучину звуков с чистотой, сравнимой с бриллиантами росы,
Исполняюсь Гармонией Высшей, её присутствие обогащает поэтический талант.
В витийстве поэтических фраз – вселенских вибраций тождественное отражение.
Прежде чем заснуть в объятиях Морфея, по орбитам планет я совершаю моцион.
Высших Сфер вибрации посылают мощный импульс Духовного преображения.
Лун серебряные трубы и золотые горны солнц, как чистая прима, трубят в унисон,
Пробуждая вселенские долы в тихий час рассветный раным–рано – спозаранку.
Свежие бутоны Совершенной Красоты украшают ландшафты космических долин.
Вселенский ветер развернул могучие меха, взяв в «руки» гармонику–тальянку.
Под жизнерадостные звуки всеобщей побудки восходит Солнце - Светоч-исполин.
Ночь свернула свой звёздный шатёр. Утренние зори, словно маки, – огненно алы.
В Сферы Высшей Музыки я регулярно совершаю увлекательные путешествия.
Поток девственно чистых звуков прерывают лишь гармонические интервалы,
Когда Высшая Гармония в окружении Муз идёт во главе триумфального шествия.
Свидетельство о публикации №112121805677