Забытая глава
В мире,
Может сказка,
Может быть
Забытая глава,
Что душою
Человек
Прекрасный,
После
Смерти,
Птица навсегда,
Я смотрю
На белого
Павлина,
Говорят,
Он редкость,
Альбинос,
И в душе становится
Стиховно,
Будоражит музу,
Лишь вопрос,
Может быть
Легенда
Та правдива,
И какую
Жизнь
Жил
Перед
Этой
Белый,
Словно
Сказочный павлин,
Совершил он
Подвигов немало,
Добродетель словно
Факел,
Нес,
И природа
Так короновала,
Красотой достойной,
Сонных грез,
Или зла
Посеял
В мир
Не мало,
Красотой
Ведь можно
Наказать,
Не такой,
Как все,
Другой,
Иной
Ты,
Годы
В одиночестве страдать,
Можно спорить
Долго,
Без ответа,
Мне на
Птицу счастья,
Он похож,
Ту что можно
Можно
Встретить
Редко-редко,
Если и
Приходит,
То всерьез,
Не посадишь
Птицу эту
В клетку
Ведь
Помнется
Из желаний
Хвост,
И тогда
Не сбудутся
По миру,
Чаянья,
Надежды
И мечты,
Берегите,
Белого павлина,
Символ
Не стандартной
Красоты!
18.12.2012
__________________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»
Свидетельство о публикации №112121805656