Стихии
Земля,огонь,воздух,вода.
Создали их духи лихие,-
И в них обитают всегда!
Земля питается водой.
Сухая почва умирает.
Трава растет на почве той,-
И мир животный весь питает.
Земля-опорный монолит-
Не будет Солнца и воды,-
Она живое умертвит,
Засушит райские сады!
Внутри тебя земная кость,-
А рост волос –земли трава.
Ты на Земле всего лишь гость-
Не надо здесь качать права!
А жизнь дает всему вода!
Движенье мышцам,быстроту…
И без нее ты никогда,-
Не ощутишь всю остроту!
Вода-эмоция и жизнь-
Вода в тебе течет всегда.
Ты на плаву добра держись,
И не утонешь никогда!
Вода огонь любой потушит,-
И даже тот,что мертвым стал!
Который ,все смертельно сушит,
И предлагает пьедестал!
Гееной огненной Христос,-
Назвал внутри тебя огонь!
Несет карету под откос-
Огнем гонимый красный конь.
Огонь всем правит на Земле.
Огонь и церковь и наука.
Огонь тепло и свет во мгле,
Твой ум и память и разлука!
Огонь –церковный Бог-Отец.
Огонь традиция и власть.
Огонь творения венец,
И в тоже время зло,напасть!
Без воздуха огонь «ничто»!
А воздух-это райский сад.
В раю не нужно нам пальто,
Не надо нам смотреть назад.
Рай-это наш ментальный дом-
Рай это сердце,бронхи.руки.
Тут не грустят о прожитОм,-
Здесь не грызут гранит науки.
Рай-это ангелы,любовь.
Рай-это творчество твое.
Рай-это возрожденье вновь-
Вхождение в небытие.
Внутри тебя стихии все,-
А чакры-это вход в миры.
Внизу земля,трава в росе-
Плодит съедобные дары.
А там где мочевой пузырь-
Есть вход в великий мир воды-
Она там разольется вширь,-
И оросит собой сады.
Огонь наш ум и наш живот,-
Он пищу для ума дает,
Он бесконечно все жует,
И делает наоборот!
Земля и огонь-твердыня мужская,
Застойная сила,недвижимая!
Как мощная дверь никого,не пуская,-
Стоит на заветах,законы храня!
А женское,творческое начало-
Водою и воздухом все творит!
И как не забавно бы это звучало-
Но движет она мужской монолит!
18.12.12.
Свидетельство о публикации №112121805652