Утомительный разговор
В речи частой,
То ли шины машин
По асфальту.
Что бы ты ни сказал,
Всё яснее
Замечаю в глазах -
Мир мелеет.
Вы, мой сэр, как консерв,
Вдруг ощущаю,
А в консерве кровь,
Кровь - сухая.
Кто её паковал?
Гены? Гении?..
До чего я устал,
Нет спасения.
Свидетельство о публикации №112121805613
Вашей Душе прилива тепла от того, с кем судьба свела!
Ирина Петал 14.08.2023 16:09 Заявить о нарушении