В мире животных

Бродит Мишка шатуном,
Ревёт по лесу гаммы...
Ну а Совёночек Савелий
Разыгрывает драммы.

Летает где-то на ветру
И распускает сопли
Наверно хочет получить
Совёночек по жопле!
* * * * * * * * * * * * * *
Савелий точно не хотел-
Пускать на ветер сопли.
Немножко просто заболел,
Вот и платочек мокрый.

Волчата в логове уж спят,
И им вкусняшки сняться.
Шашлык,селедка,шоколад,
Во сне на стол ложатся.

Уж дремлет наш волшебный лес,
Где мы живем с тобою.
Вот огонек в сети исчез.
До дня!Лечу к тебе совою.


Рецензии