41. Мне кажется, что я живу давно

Мне кажется, что я живу давно,
В ровесниках – планеты и Земля.
Мне скоро сорок, но судьбой дано:
В познаньях снова начинать с нуля.

Я открываю тайны вновь и вновь,
Но мирозданье для меня – секрет.
Добро и зло, и ненависть, любовь -
На эти тайны не пролился свет.

С годами жизнь все набирает темп,
А сорок лет для вечности чуть-чуть.
Хочу творить и многое успеть.
На Черную Дыру хочу взглянуть.

Все тайны мне открыть не суждено,
Хотя живу я на Земле давно.


Рецензии
Не выставляйте в инет много стихов сразу. Это никто не осилит прочесть, по одному в день- нормально. Стихи хорошего качества.

Генрих Ивченко   18.12.2012 19:31     Заявить о нарушении