42. Клятва поэта
Писать стихи о мире на Земле,
И не щадя себя, вступаю в битву,
Не оказалась чтоб Земля во мгле.
Я с совестью в ладу, а моя лира
Мне говорит: «Живи своим трудом».
А с теми, кто не хочет с нами мира.
Бороться буду я своим пером.
К потомкам будущим я обращаюсь,
Они, чтоб нашу землю берегли.
Проходит жизнь, года, что я не каюсь,
Был верным сыном матушки – Земли.
Не отрекусь от клятвы никогда.
Она останется со мною навсегда.
Свидетельство о публикации №112121805558