О Нем
Потому мы так часто спорим.
Лишь пытаясь уйти всего
Для всего мы себя сотворим.
А не так,так какой же смысл?
Что есть истина?-Без ответа..
Так Пилат,находившись близ,
Не сподобился видеть света.
И "Затем","Потому"и "Для"
Отрекаюсь того,что было.
Чтоб в нетлений моя земля
Корни в вечности укрепила.
Свидетельство о публикации №112121805549