Хрень какая то
Дай нам покой после яростной сечи...
Дай нам не злата, но славы венец,
А раны мои пусть те лавры излечат.
Один великий, прими нас в чертог.
Мы прожили жизнь - как умели же, право.
А те, что легли, как и смысл меж строк
Сражались отчаянно, но не для славы.
Один великий, вели дать вина!
Для павших героев, что жаждали чести,
Для тех, кто был смел и не выносил лести,
Для тех кто испил чашу Смерти до дна...
Свидетельство о публикации №112121800554