54. Когда идёшь по миру гол и бос
Дурманит слово сладкое «халява».
А я спокоен за свою судьбу:
Доволен и живу неприхотливо.
Свою удачу ищет наш «бомонд»
В коттеджах модных иль в евроквартирах.
Не замечая, как живет народ,
Проводит жизнь в весельях и на играх.
А в жизни много черных лишь полос,
Но у меня другое измеренье:
Когда идешь по миру гол и бос,
Почаще навешает вдохновенье.
Богатство все находится в бюро:
Чернильница, бумага и перо.
Свидетельство о публикации №112121805477