57. Храм добра

Пока есть время, видят свет глаза.
Хочу построить храм добра в пустыне,
Чтоб доказать - добро сильнее зла.
Вопрос стоит открытый и поныне.

Об этом я задумался давно.
Но, как всегда, я был в плену сомнений.
Ведь разглядеть не каждому дано
Мой одинокий храм, еще в пустыне.

И храм хочу я строить потому,
Чтоб мир был на Земле, на всей планете.
Мне строить трудно будет одному,
Но докажу, что есть добро на свете.

Нет, не разрушат солнце и ветра.
Хоть из песка построю храм добра.


Рецензии