***

Я хочу свитер как у него...
А лучше совсем его...
Чтобы обнимать ночами вместо подушки
Чувствовать щекой шершавость ткани...

И оказываться на уровне с небесами.

И чтобы запах был-его.
Чтобы пахло его словами,его духами,компьютерными проводами,
Табаком,шампунем,даже нами.
Мыслями,слишком точными,очень быстрыми

Я б ловила его губами.

Я хочу свитер как у него...
Одевала бы зимними вечерами
Серыми,промозглыми днями
И он словно взял бы теплыми руками
За узкое худое плечо.

И все время был бы рядом.
Я знаю...


Рецензии