Я такая, как все, может, чуточку больше ранима

* * *
Я такая, как все, может, чуточку больше ранима,
Через сердце своё пропускаю чужую беду.
И хочу быть желанной, и очень любимой,
И рассветы встречать на морском берегу.
Чтобы волны шумели о берег плескаясь,
Унося крики чаек, как песню с собой.
Чтобы в памяти нашей надолго осталась
Эта добрая осень и берег морской.
Я такая, как все, может чуточку больше природе
Отдаю предпочтение, восхищаясь её красотой.
И люблю свою осень в любую погоду,
Оптимистка по жизни и верю в любовь…
2008г.


Рецензии