Без смысла

Жизнь такая убогая
И лишена цели
Кто-то ищет бога
Целые дни и недели

Я же иду повторяя
Свой привычный маршрут
В декабре или в мае
Дом-метро-институт

Жизнь будто карусель
Полная грустных клоунов
И я бьюсь словно форель
О берег чужого города

Годы идут по спирали
Небо все также дешево
Кем должны тем и стали
Тот же чай также пьешь его

Стены порочного круга
Такие отвесные
Теряясь в телах друг друга
Сопротивление бесполезно


Рецензии