Кони вороные. автор Сергей Скляренко
Ты уйди с дороги дай мне затеряться
Я цыган свободный обнимаю дали
Где найду я счастье сам пока не знаю
Серебрят подковы в свете лунной ночи
Укажи мне ветер лучик светлой ночи
Боль в глазах слезинка тает голова кружится
Сердце рвётся из груди как большая птица
Отпущу поводья я дам коню напиться
Тихо к дому подойду здесь моя станица
Выйдет мне навстречу та что мной любима
Этой ночью будешь ты будешь ты счастливой
Тихо голову склонив слушает подруга
Понимае за двоих жизнь у нас дорога...
Свидетельство о публикации №112121800509