Зима.. , от Кутюр?
Расстаралась -
она.., мастерица!
Белошвейка -
во всем, мать зима!
Разрумянила холодом
нежные лица,
Превратила ажурно
дома в терема,
Разукрасила всё -
словно жрица,
Воду всю..,
превратила в хрусталь,
И метель помогла ей,
шалунья-сестрица,
При накрыть
весь простор под вуаль.
С белизной -
до крахмального скрипа.
И со свежестью..,
с чувством Шонель!
Как Кутюр..,
поработал для типа,
Будто кто при поднёс
мне коктейль.
Так дурманит
меня озорница зима,
После летне -
осеннего стресса.
На контрастах её
я уже без ума.
Я как в храме,
средь русского леса!
Ум блаженствует -
духом от снега.
Мне зимою природа,
как чудная нега!
Свидетельство о публикации №112121800508