Среди заоблачных высот

Себя обманывая вновь,
Ты словно и не замечала,
Как шла к нему твоя любовь
И …  разбивалась у причала.

Томилась ожиданьем ты,
Когда же разум к ней вернётся?
Она ушиблась о мечты,
Но не закончила бороться.

А только тихо замерла,
Унизив душу подозреньем,
И, словно острая игла,
Пронзила грудь твою сомненьем.

С другой, как голубь, ворковать
К причалу вашему он вышел.
Пытаясь всё это понять,
Твоя любовь взлетела выше.

Среди заоблачных высот
Она скиталась, но не меркла.
А он?.. Он даже не поймёт,
Кому нужна такая жертва?

                Август 2008 г.


Рецензии
Добрый день.
Очень много прекрасных стихотворений.
Эти стихи очень, очень понравились.

Спасибо за добрый отзыв.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   25.10.2015 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Наталья Ильина 3   26.10.2015 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.