О хороших людях

Хочу залезть по уши в грязь,
Накрыться слоем мёрзлой земли.
Кто может быть честнее, чем ****ь,
Которая улыбается лишь за рубли?

А люди обещают всегда быть рядом
И, с лёгкостью ломая рёбра, внутрь плюют.
И вы уже не узнаёте родного взгляда.
Люди - не звери. Звери не предают.   
17.12.12


Рецензии