Изливание души

Я не успеваю за метрономом,
Он быстр.
Зимний кашель застрял между горлом
Звуки фортепиано превращаются в рутину
И мысли какие-то пустые.
Изливание души не запрещено вроде
Перебираю палец за пальцем, -
Успокаивает,
Но не на долго.
Весь круговорот начал надоедать:
Грусть,рутина,грусть…
Затем кричу молча,
Все стали на секунду глухими.
Временами настораживает всё окружающее,
Должен ли я быть здесь?
Запутался в себе,
Наверное приступ вечности.
Мечта почти потухла,
Огня нет,что делать?
Очень больно,
Словно медуза жалит,только в душу.
Возможно,это край
Мне не излить все чувства,
Но я остатками надеюсь,
что за этой дверью не пустота.


Рецензии
Изливание души не запрещено вроде
***
Мечта почти потухла,
Огня нет,что делать?
Очень больно,
***
Но я остатками надеюсь,
***
Главное, что всегда остаётся НАДЕЖДА. Спасибо за искренность чувств, Руслан!

Светлана Пономаренко   19.12.2012 20:35     Заявить о нарушении
надежда всегда спасает.

Руслан Мэнди   20.12.2012 12:41   Заявить о нарушении