В ту ночь

Мне хотелось, чтобы время
Стало на часах в ту ночь,
Чтобы мартовская темень
Мне смогла чуть-чуть помочь.

Чтобы утро не настало,
Чтобы не уехал ты,
Чтобы солнце не вставало,
Разбивая мне мечты.

Но оно неумолимо
Вдруг взлетело в небеса
И в глазах моих незримо
Отразилась боль-слеза.

Ты уехал мне навеки
Сердце разорвав тогда
И остался человеком
Моей жизни навсегда.


Рецензии
Я всегда с таким удавольствием читаю твои стихи,Анечка.Как я рада,что у меня такая замечательная,самая-самая лучшая подруга.Люблю тебя,зайка

Наталья Столярова-Барыльникова   18.05.2013 20:52     Заявить о нарушении