Про Львёнка

Я Львёнок - маленький и рыжий.
Умею грозно, я рычать.
Как каждый маленький зверёнок,
люблю я бегать и играть.
Люблю охотиться за дичью,
её люблю я добывать.
Люблю как каждый - этом мире,
планету нашу познавать.


Рецензии