272

           … святому Александру,
             ангелу хранителю…

Расправив крылья надо мною, ангел,
Закрыл крестом от суматохи бденья,
Святой купелью, таинством о ранге,
Одна судьба связала от рожденья.

Владычица, твоя десница, дней,
Несущихся над пропастью
пустыни,
Сильна, всё так же, милостью своей,
Оберегая тлен мой и поныне.


Рецензии