НГ 2010-2011

Новый Год…а чо, прикольный праздник,
Только жаль что на дворе мороз
И придется, МЧС просило,
Не совать на улицу свой нос.

Нет, конечно можно, если только
На себя тулуп с овечки натянуть
Валенки, носки, ангорский свитер
Ну, главное потолще, что-нибудь

И бегом, морозом жаря гланды
До ближайшего могаза иль ларька
Что бы было с чем смотреть поутру
Блокбастер про Лукашина Женька.

В общем, с Наступающим примите
Поздравленье скромноё моё
Пейте, дебоширьте, веселитесь 
Новый Год же, ПРАЗДНИК, ё маё!!!)))


Рецензии