Недосказанное слово

За окном дождливый день,
Пахнет грустью безысходной,
И от солнца только тень
Бродит медленной походкой.

Слёзы неба в темноту
Улетают словно в пропасть,
Ощущая налету
Бесконечность, невесомость.

Ждёт рассвета тишина
И прислушиваясь к ветру,
Вспоминает как весна
Улыбалась нежно лету.

В ожидании чудес
Пробуждает осень снова
Засыпающих надежд
Недосказанное слово.


Рецензии