Любимая персона...

Приоткрыла дверь легонько,
все внимание на ней
и зашла она тихонько,
словно мышка, словно тень.

Только вовсе не сера ты,
ты красива и стройна,
я чуть-чуть полюбовался
и отвел глаза.

Будет трудно мне держаться,
все внимание мое
направляю на тебя я,
но скрываю все равно.

Весь держу себя в оковах
сам сковал себя, свой страх,
не пущу себя к тебя я,
отныне ты, в чужих руках...


                18.12.12.

продолжение следует...


Рецензии
Реальный - это не тот, кто попсу ненавидит
А тот, кто с другом на пару против толпы выйдет
И не боясь, что в одиночку перебьет стадо
А тот кто знает обоих отмудохают , кто станет рядом.

Бигден   18.12.2012 12:46     Заявить о нарушении