195

Я посеял в пустоту,
Зерна буйности своей,
Ибо мне невмоготу,
Видеть правду этих дней.
Опускать усталый взгляд,
Кутать слёзы в воротник,
И с оглядкою назад,
Думать то, что не привык.
Сдерживать порыв борьбы,
Смирно взяв под козырёк,
Жить, распущенность толпы,
Ощущая кожей щёк.


Рецензии