191

Вот пробуждение во сне,
С глубин уснувшего сознанья,
Лишенья, радости, скитанья,
Отжитые в прошедшем дне.

Рождаясь в мнимой суете,
Причиной, следствием
событий,
Потерь, не значимых открытий,
Уныло вязнут в пустоте.

И только линии судьбы,
Стремительно крестом сойдутся,
Чтоб в точке центра оттолкнуться,
Во сне тревожном, возгласом мольбы.


Рецензии