Три коротких звонка

Мне твой звонок…. бежать куда-то…
А я хотел… домой,… к огню…
Метром, по быстрому, зажатый…
Куда я денусь?... раз люблю…
Купи другие телефоны…
Звони им всем,… тут я – один…
А ты – как снайпер,… в те патроны…
Вот,… позвонила,… говорим…
И…… ни о чём,…. беда такая…
Хотя,… чего от боли ждал?..
Звони,… как женщина чужая…
Я брошу трубку,…. побежал.

2012.12.18


Рецензии