Миг переломный сердцу нужен...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Миг переломный сердцу нужен,
застой давно уж ни к чему.
Мой путь страданьем отутюжен,
я жизни сумрак не приму.
Мятеж против судьбы подавлен,
тягаться с нею нету сил.
Но дерзкий взор в мечту направлен,
где чудеса превозносил.
Но не доволен компромиссом
и мысль рвётся на простор.
Души пленительным абрисом
звучит прозрения аккорд.
18.12.2012
Свидетельство о публикации №112121804791
чтоб клапан сердца был не сужен.
Анахорет 2 18.12.2012 20:48 Заявить о нарушении
и не один, а много дюжин.
Лев Полыковский 18.12.2012 21:02 Заявить о нарушении