121

И лунный свет, как дальняя дорога,
Всё манит в высь, для будничного тлена,
И ты готов от милого порога,
Уйти по ней, надев оковы плена?!!!

Туда где тишь, спокойное участье,
Лжеклад души, и истина укрыта,
Опустошенный почивает Мастер,
И вечной спутницею муза Маргарита.


Рецензии