Зимние игры

Дышит Мороз волшебным дыханием
Окна в убранстве - узорность блестит
Солнечный луч проказник играет
С дедом Морозом Соперник не спит
Ночью Мороз приложит усилия
Утром глядишь из окон лишь Зима
Шапки пушистые белые сильные
Носят в округе почти все дома

А к полудню сосульки собрались под крышами
Солнца лучи пригревают смеясь
Дед не сердится проказникам сызмальства
Он уступает кое в чем власть

Так и красуется часом мгновение
Блеском слепящим и скрипом в ногах
Время Зимы и шальное течение
Капельных тропок от Солнечных глаз

 

2012.12.17


Рецензии