99

Как странно, но всё здесь чужое,
Как страшно, но выбрал я сам,
Затравленной сонной душою,
Подмостки для
будущих драм.

И автор я сам монологов,
Комедий с актёром одним,
Щажу и сужу
себя строго,
Освистан собой и любим.

Под тусклым мерцанием рампы,
Спешу сам к себе я на бис,
И вторю банальные
 штампы,
Для совести - свой бенефис.


Рецензии