97

Да я таков, и мне не до мотыги,
Ещё кувалду, не терплю и лом,
И трудотерапия, хуже книги,
Как лучший «воспитательный приём».

Пусть задают вопрос мне лет на склоне,
И я отвечу, что готов «всегда»,
Как наши деды и к труду, и к обороне,
Но больше к обороне от труда.


Рецензии