Конец света. Ждем с нетерпением

Дождь лил с утра и лужи на асфальте
Вспухали, перелившись через край.
Неслись потоком, не сказав, прощайте.
И кабель зацепили невзначай.

И враз гроза от зависти погасла,
Такой раздался гром и фейерверк.
Взорвался, вспыхнул трансформатор с маслом,
Надежды на тепло он опроверг.

Последствия сказались как зараза —
Котельная отбросила коньки.
Холодная вода исчезла сразу,
В домах погасли лампы-огоньки.

Привычно это. Вовсе не проблема,
Не в первый, даже не в последний раз.
Но говорят, стоит опять дилемма —
И будет конец света, здесь, у нас.

Вот он придет, решит покуролесить,
Увидит наш веселый карнавал,
Останется ему лишь ноги свесить.
Решит, что здесь уже он побывал!

Ну не печалься. Встретим чудно даже,
Нальем с дороги сто и больше грамм!
И наш бардак во всей красе покажем
И дружно скажем: Это праздник нам!


Рецензии
Вот он придет, решит покуролесить,
Увидит наш веселый карнавал,
Останется ему лишь ноги свесить.
Решит, что здесь уже он побывал!!!!
Павел! Очень здорово! И никакой конец света нам не страшен. Мы закалены! С уважением.

Татьяна Шамсутдинова   18.12.2012 23:42     Заявить о нарушении
Нас потрясло, засыпало снежком.
Готовим кушать прямо на костре.
Когда в России сплошь один дурдом.....
Мы сможем жить в любой, в любой дыре.

И что нам конец света???
Спасибо за поддержку!

Павел Дорке   19.12.2012 12:02   Заявить о нарушении