Цветение души

Я без тебя в пустыне роза,
Я без тебя вода в огне,
Я без тебя рябины гроздью
Горю в распахнутом окне.


Я словно в снежной паутине
Кристалл ликующих небес.
Я лунный свет в небесной сини,
Летящий в звёздный мир чудес.


Я – тучка в небесах бездонных,
Плывущая над темнотой.
Я - мир в глазах твоих влюблённых
И сердца твоего покой.

Я без тебя теряю вечность
В секундах бренной суеты,
Я - мирозданья бесконечность
В рождении твоей мечты.


Рецензии