Бабочка
С другим мужчиной, и в другой квартире.
Смотрю другие фильмы и читаю книжки,
И у меня растет другой мальчишка.
Другие часовые пояса
Меняют ночь на свет другого дня.
И на ладони, чуть дыша,
Трепещет бабочка...
Другая...
У меня...
Свидетельство о публикации №112121804694
Спасибо, Слава.)
Наталия Наваррская 14.06.2013 09:53 Заявить о нарушении