лучше молчать...

В дребезги мысли осколками в ссорах
Мы теряем лицо мы должны как то лгать
Может быть обвинений горячих ворох
Может правду в   пощечин жгучих порох
Только лучше молчать
Много проще молчать
Глупость ловко  свои расставляет сети
Жидкой делает кровь как кипящую сталь
Мы враги в этот час
Мы одни
Нас не двое
Только лучше молчать
Много проще молчать


Рецензии