Я все запомнил

Положил мне отец на плечо свою руку,
разлахматил все волосы на голове.
Заглянул он в глаза, как к лучшему другу,
и прижал очень сильно к себе.

И слова я запомнил на долго,
когда он мне шепнул в те года.
--Будь собой, даже будет пусть больно,
плюнуть в душу не смогут тогда.


Рецензии