Я искала себя в тебе

Я искала себя в тебе,
Нет, не в том - фальшивом и ласковом,
Я искала себя в тебе,
В настоящем, что скрыт под маскою.
В твоих мыслях, желаниях, снах
Я искала себя с надеждою,
Только встретила там ее-
Твою  самую лучшую,нежную.
Я искала себя в тебе,
А наткнулась на стену из прошлого,
Сердце каменное нашла
Мхом, с годами, от боли обросшее
Душу раненную нашла,
Все еще кровоточит шрам,
Я искала себя в твоем будущем,
Только нет меня... Пусто там...


Рецензии
грустно очень....

Наталья Скородкина   18.12.2012 12:31     Заявить о нарушении
Бывает и радостно и грустно) уж так получилось.
С уважением, Олеся)

Олеся Страшкова   31.08.2013 19:19   Заявить о нарушении