Меня трясет от холода

Меня трясет от холода…
   Неужто оттого, что холодно внутри? …
И не согреться мне ...
           от стужи не уйти….
Так холодно, что я промерзла до костей
        Я отключила чувства.
               Совсем.
И на душе теперь так пусто…
               Пусто….….
  И я не жду тебя…
          И не скажу: согрей
 Устала ждать тебя…
           И верить и любить…
 И мучиться сомненьем
И поняла  - что больше не хочу
                С тобою быть…
              Забыть
 … Забыть…
                Забыть.


Рецензии