Каждый год, каждый год...

Каждый год, каждый год
К нам приходит Новый год!
С ним и дедушка Мороз,
Он подарки нам приносит...
Все о чём его просили,
В Новый год мы получили.
Чьё письмо же не дошло,
Ну чуть-чуть не повезло...
Но, письмо не пропадёт,
Оно дедушку найдёт !
Вашу просьбу дед запомнит,
И желание исполнит.
Пусть не в этот год в другой,
Дедушка Мороз такой !....
Без подарка не оставит,
Обязательно поздравит!


Рецензии