Знаешь...
Была дерзкой, ей и осталась…истеричкой
Все же, милый, ты не знаешь, какой ценой…
И потому не посмеешь звать меня алкоголичкой.
Это как из точки А в точку Б вышли люди
Но все ли дошли? И со мной ли?
Кто- то ушел и остался сам по себе,
Кто- то уехал со своею женою.
Я – это сотни чужих не понятных мне женщин
Я-то не трогай, то к первому встречному в омут
Путь мой прерывист, нелегок, изпоперечен
Я и не спорю « у девочки не все дома»
Есть ли лекарство и кто же возьмется лечить?
Если посмотришь мне в душу, утонешь – болото
С этой грусти мне уже не соскочить
Лишь убежать, не дождавшись восхода.
Лишь сочинять сотни « я и не я»
Тем кто со мной не навсегда, ненадолго
Позже еще отметишь этот день без меня
Ну а сейчас пожалей меня хоть немного.
Может ты спросишь «кому все стихи?»
Может отвечу, совру, что не знаю
Просто всегда я лишь остановка в пути
Просто всегда ищу то, чего не бывает.
Свидетельство о публикации №112121804450