И себе

Разлей мне, грусть, не полную,…. в стакан…
Достань из банки рыжий огурец…
Вот тут болит,… дырявый я от ран…
Хотя-я-я-я,… когда-то,… был я молодец…
Сдыхали девки,… наши,… по селу…
Когда мы с пацанами на покос…
Приметил я себе, тогда, одну…
Коса у ней,… из бежевых волос…
У нас в селе, что живы,… что в кладбище…
Хотя-я-я-я,… на кладбище уже и перебор…
Моя… туда ушла… красивая,… из тыщи…
Оставив мне собаку…. и забор…
Разлей мне, грусть,… от края и до края…
Напомни мне, зачем я нужен тут?..
Я каждый раз,… кому-то обещаю...
В ту пустоту,… которую не ждут.

2012.12.18


Рецензии