Журавль и синица

Куликову А.

Он умер от счастья,
От эйфории бесконечного бытия.
Разбился на части,
Хоть был и не так уж пьян.
Он не был участником
Великой борьбы за мир,
Не слышал, как часики
Протикали, что – прожил…
…Он снова родился
От скуки и от тоски
Загробных традиций
И странностей всяких мирских.
Выпил – развеселился
И умер от счастья опять…
Журавль и синица
За ним бесконечно летят…


Рецензии