Одиночество

Я сижу и плачу как маленькая,
Обижаюсь на не обидное.
Совершать поступки ведь не обязаны.
Что под сердцем - оно не видное.

Собираю cлова я строчками
Неумело, неловко, трепетно.
Я разобранная на кусочки
И в душе моей очень ветрено.

Мне б закутаться в руки теплые,
Мне бы выплакать одиночество,
А вокруг только окна темные.
Одиночество. Одиночество...

17.12.2012


Рецензии